Differenza tra i dischi locali e i dischi CEPH Stampa

• 0

I server con dischi locali conservano tutti i dati su un mirror RAID locale sul sistema host. Sono ottimizzati per elevate prestazioni di I/O e bassa latenza e sono particolarmente adatti per applicazioni che richiedono un accesso rapido a dischi con bassa latenza, come i database.

I server con dischi ceph memorizzano i loro dati su un filesystem remoto. Ogni blocco è memorizzato su tre diversi server. Sono particolarmente adatti per esigenze di maggiore disponibilità: Se l'hardware host locale si guasta, avvieremo il server su una macchina diversa.